Гастрономический
ресторан "Le Chef"

Есть ли в ресторане отеля что-то важнее безупречного сервиса, качества продуктов и строгого соблюдения разработки блюд? Есть, когда показатели выше важны по умолчанию. History и ресторан Le Chef - это место про людей и для людей. И самое важное, для нас - это преданная работа капитана гастрономического корабля - шеф-повара ресторана Александра Евменова.
Во главе нашей кухни стоит человек, который не просто руководит процессами приготовления блюд, концепцией и их подачей. Он живет и горит своим делом.

Эстетика ресторана
Общение с гостями
Важность момента
Уважение к гостям и месту, где проходят самые лучшие завтраки, обеды и ужины
Мелочей в ресторанном деле не бывает.

Для кухни Le Chef каждый из приемов пищи гостей - отдельный ритуал, требующий специальной подготовки и подхода. Встречи, мероприятия, свидания, ужины - каждый раз перед нами встают самые разные задачи. И наша команда абсолютно точно умеет работать слажено и адаптироваться под запрос. И все это находит отражение в разработке интерьера ресторана, в авторских блюдах, в гастрономических отсылках к месту, в котором мы живем, в деликатесах и сложных в транспортировке морепродуктах (мидии, морские ежи, гребешки и устрицы), которые приезжают к нам в аквариумах и готовятся сразу после выбора блюда в меню.
А в нашей винной карте представлены лучшие винодельческие хозяйства России и Европы, а авторские коктейли со специальной подачей заставят вас вернуться и провести с нами не один вечер.

Этим летом ресторан запускает легендарный гастрономический сет «История» с погружением в прошлое Иркутска. В этом сете сошлось все - идеальная динамика подачи сета, текстуры, вкусы и презентация каждого блюда с погружением в историю. Если хотите прикоснуться к гастрономическому наследию города, вам точно нужно его попробовать.

Ресторан прекрасно подходит и для проведения важных переговоров и для теплого семейного ужина. Город действительно влюблен в нашу кухню и атмосферу, поэтому встретить местного жителя за завтраком в отеле - совсем не редкость.
Это относится и к потрясающей летней веранде ресторана. Вся команда и постоянные гости с нетерпением ждут сезон с мая по сентябрь, чтобы спрятаться на нашей веранде от городского шума, напряжения и суеты. Мягкие диваны и освежающие напитки, музыка и все та же кухня высокого калибра, ждут вас после долгих прогулок по жаркому Иркутску. Веранда прекрасно подойдет для проведения закрытых вечеринок, свадеб и других важных для вас событий.

Обзор ресторана "Le Chef"